1. Spieltag – 1. Entscheidung

+++ HEIMSPIEL +++ STIMMUNG +++ SPANNUNG +++

Halle auf und rein mit uns Sportlern!, hieß es am Mittwoch, 18.04.2018 zum Saisonauftakt.
Wir hatten unser erstes Heimspiel gegen die Teletubbies und waren auf und neben dem Feld zahlreich zugegen.
Der erste Satz verlief sehr ausgeglichen. Beide Mannschaften schenkten sich nichts, die Spannung war kaum auszuhalten. Am Ende hieß es 23:25 für unsere Gäste.
Die beiden folgenden Sätze entschieden wir relativ deutlich für uns (25:13 und 25:16), um dann in Satz 4 unsere altbekannte Furcht vor dem Sieg über das Feld zu verteilen. 17:25 war hier der Endstand, obwohl wir uns mit spannenden und wirklich ansehnlichen Ballwechseln nach Kräften gewehrt haben. Den Entscheidungssatz im Tiebreak holten sich die Teletubbies dann mit drei Punkten Vorsprung, obwohl es zwischendurch nochmal richtig spannend geworden war.
Wir verabschieden unseren netten Gegner, der das Match letzten Endes routinierter und weniger aufgeregt und deshalb verdient gewonnen hat.
Unser Fazit: Sportlich haben wir uns extrem verbessert, wir sind als Mannschaft zusammengewachsen und haben Spaß auf dem Feld. Wenn nur die Psyche nicht wäre….

Freuen wir uns einfach auf die nächste Chance, uns zu bewähren, und zwar am 31.05.2018!